
Перед началом экскурсии ребят познакомили с правилами техники безопасности, после чего пригласили посмотреть производственное оборудование, подробно рассказали об объекте теплоснабжения, и продемонстрировали процесс работы оборудования котельной. Ребят познакомили с профессиями сферы теплоснабжения и рассказали, где можно получить эти профессии.
Сразу после этого наши воспитанники поехали в ресторан Beerstown. Им провели экскурсию по цехам ресторана, познакомили с профессиями этой сферы и провели кулинарный мастер-класс. На нём они приготовили бургеры и безалкогольные коктейли.
Все участники с большим интересом и увлечением принимали участие в процессе приготовления и с удовольствием попробовали свои творения.
В конце мероприятий наши воспитанники получили дипломы и памятные подарки.